Avis Marco Vasco en Thailande

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 327 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Thaïlande était l'un de mes rêves mais quelques raisons retenaient ma décision : la barrière de la langue, même si l'anglais y est pratiqué, la salubrité, la faune, le tourisme exacerbé que ce soit dans le Nord ou dans le sud du pays .. Mais j'ai entendu parler de Marco & Vasco et là, le professionnalisme et la gentillesse de l'agente à qui j'ai eu affaire, ont totalement annihilé mes craintes. Tout est devenu simple, précis et agréable. Votre image a également facilité les formalités liées au voyage; l'hôtel, les transferts ont été excellents... Bref, je ne partirai plus qu'avec vous!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage tres bien organise et conforme à nos attentes: visites, nature et farniente
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai raconté de vive voix à Thomas Je ne mentionnerai que les points forts : -Nous avons été très contents d'avoir Marie-France comme guide les 3 premiers jours : elle connait l'histoire de la Thaïlande ainsi que tous les us et coutumes, très compétente. -Une très belle journée à l'Elephant Natural Park. -Le programme était très chargé et s'il y avait une étape à supprimer, ce serait le Lisu Lodge. -Votre correspondant a été parfait (problème au départ de Lisu). -Le site à Krabi était magnifique et agréable mais loin de tout, sans aucune animation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous fument agréablement impressionné par la gentillesse, le dévouement et la disponibilité de ce peuple qui vie simplement, se contente de se qu'ils ont, et toujours prêt à vous rendre service sans forcément rien attendre en retour. Le nord est riche en découvertes (tribus, village, artisanat) dans une campagne verdoyante. Ce séjour est également culinaire, la nourriture extra, nous fait découvrir des senteurs, épices, herbes, mais aussi des fruits juteux. Le sud vous envoute de ses iles, ses plages de sable fin et blanc, les pitons rocheux qui percent la mer. THAILANDE, nous reviendrons.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de la Thaïlande, à commencer par Bangkok avec ses temples, ses palais environnants, ses rues insolites à découvrir en vélo. L'Elephant Nature Park est à faire absolument. Le marché flottant de Damnoen Saduak est orienté touristes mais très typique. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Chiang Mai, plus calme que Bangkok, ainsi que l'accueil et le calme du Lisu Lodge. Les plages de Krabi et Koh Phi Phi permettent de voir les fameux pitons. le voyage et les transferts étaient bien organisés, les hébergements de bon confort. On recommande l’hôtel Anyavee Tubkaek à Krabi.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage en solitaire. Hôtel confortable et paisible à Kata (Phuket), sorties quotidiennes vers les temples et les plages, grâce aux indications très complètes et précises de mon agent sur place.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La partie BANGKOK a été bien organisée: hôtel en bord de fleuve bon choix par rapport aux hôtels en ville. visites intéressantes (marché flottant non indispensable). L'escapade KAO SOAK permet une coupure avant la partie balnéaire : trek peu intéressant sortie canoe sympa. Bon choix de l'hôtel à KRABI éloigné de l'animation peu souhaitable de la station touristique à 20 minutes de voiture. Vue mer de la chambre (50 M2) et jaccuzi sur la terrasse très appréciés . Plage agréable et mer un peu chaude à cette saison. Journée de visite à KOH PHI PHI sympa jolis décors mais beaucoup de touriste
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Koh-Lanta, le côté maison-bungalows était sympa. Site agréable sur bord de mer très bien placé. L'île de Koh-Lanta était super sympa, sauvage, des coins mal entretenus, pauvres mais à voir. Les Thai sont habitués à vivre ainsi. Faire le tour de l'île en "mob" c'est génial. A voir.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mystères de Bangkok et rêves insulaires

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super itinéraire alliant à la fois ville, jungle et mer. 2 journées à Bangkok, 1 journée à Ayuthaya, 2 jours à Kaoh Sok et 4 jours à Phuket avec une journée sur les Iles Similan et une journée à Kho Phi Phi. Aline a très bien cerné nos attentes pour ce voyage et nous avons été enchantés. Très bons hôtels, excursions très bien (merci Aline de nous avoir conseillé un arrêt à Khao Sok c'était génial !). Les temps de découverte et de repos ont été bien répartis sur le séjour, nous avons vraiment profité à fond de nos vacances.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

de Bangkok avec ses temples à la côte d'Ao Nang et les îles avec leur long trail boats, en passant par la jungle le long de la rivière Kwai et les élephants... tout était parfait!!! le voyage et les transferts étaient tout à fait adaptés et nous avons pu profité de chaque moment à 100% sans se préoccuper de quoi que ce soit, et les hôtels étaient vraiment somptueux et dépaysants... un immense merci à notre guide francophone qui a permis que ce séjour soit inoubliable pour une découverte de la Thailande en une semaine!!! bravo MARCO VASCO pour cette organisation au top...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle première découverte de la Thaïlande, de son histoire, sa culture, ses temples, ses paysages , ses différentes tribus du Nord. Voyage riche, intense, avec une organisation de qualité : une prise en charge par guides (+/- pros, mais celui de Bangkok, au top!) et chauffeurs très appréciable et qui permet de profiter au maximum et de façon hyper confortable des visites sans perdre de temps à s'occuper des transports, entrées, repas etc... Pas de mauvaise surprise, ( ou alors du détail) , seulement le bonheur et le plaisir de la découverte et des rencontres....
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes ravies de ce voyage que vous nous avez préparé Seul bémol : l'hôtel Ramada à Bangkok Très mauvais accueil, pas un seul sourire, personnel en totalité particulièrement désagréable. Nous n'y reviendrons pas. Mais tout le reste a été excellent. Les cambodgiens à Siem Reap, très souriants, gentils, aimables, travailleurs, propres. L'hôtel simple et beaucoup de charme. Et le site de Angkor fabuleux ! Au Sud de la Thaïlande, excellent séjour aussi. Hôtel très sympa, les gens bien plus aimables qu'au Nord, pour le repos c'est parfait. Nous repartons avec vous l'an prochain. Merci !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une organisation au top : des guides très sympathiques et ponctuels. Les transferts se sont tous bien passés comme prévu. Tout était parfait. Les activités proposées étaient intéressantes. La Thaïlande est un très beau pays, avec de magnifiques paysages et une culture bien à elle. Nous avons particulièrement apprécie le calme et l'accueil reçu au lisu lodge. Le train de nuit fût également une bonne surprise au niveau du confort. Nous y retournerons certainement.
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Bangkok

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage qui répond à notre attente .
Obtenir un devis sur-mesure !

Plongée et Farniente à Koh Samui

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout à été parfait. Très bons conseils pr le choix du lieu de notre séjour. Hotels répondant à nos attentes. Petit désagrément à koh lanta mais marco vasco n y était pr rien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour notre premier voyage en Asie, nous avons d'abord été surpris par la qualité de l'accueil, le sourire et la bonne humeur des Thailandais. Ensuite, la cote d'Adaman est vraiment magnifique avec ses eaux limpides et chaudes. Si on évite Phucket, on recommande vraiment aux familles et ceux qui aiment la tranquillité et le repos le nord de Khaolak avec ses grandes plages de sable blanc, ses parcs nationaux et ses villages authentiques. Pour les touristes Francais, on recommande une agence locale pour les excursions avec des guides francophones située à Khaolak Center: Khaloak Guru.
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Bangkok

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Thailande ,découverte du pays grâce à une guide Super !! Les coins reculés de Bangkok en vélo très bien ( dommage que le guide ne parlait pas un peu français) même remarque pour le parc naturel des éléphants 5guide seulement en anglais) très beau parc , ici ils sont en liberté et pas de stress, bien choyés superbe journée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cette année c'était la Thailande, un pays magnifique, Bangkok avec la visite du grand palais et la croisière c'était super et en plus avec un guide qui parle français! Khao Lak et les îles Similan, Khao Sok au coeur de la jungle Trekking en éléphant c'est vraiment l'endroit pour le faire, canoë sur une rivière tranquille, nous avons rencontré une famille de singe le top! Koh Samui avec une journée safari à la découverte de l'île c'était génial!! C'est la 3ème fois que nous partons avec vous (Polynésie, Laponie) et encore un voyage réussis, merci Léa!!!!! à l'année prochaine pour un safari!!!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les coups de cœur : Lisu Lodge et toutes les prestations associées, train de nuit de Bangkok à Chang Mai, la visite de la ferme avec le guide et le chauffeur Les points dans l'organisation du voyage : tous les transferts assurés par Asian Trail, la gentillesse des guides et chauffeurs
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'est en famille avec nos deux grands ados que nous avons découvert la Thaïlande. Pour un premier voyage en Asie, nous en avons pris plein les yeux et nos souvenirs sont indélébiles. Nous y retournerons, parce que 2 semaines, c'est trop peu pour découvrir... Les thaïlandais sont accueillants et toujours souriants. Nous avons plus que jamais apprécié Bangkok, et encore plus le calme et la sérénité, les bruits et les paysages de Khao Sok. Quant à la cuisine thaï... miam !
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17289

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114107

voyageurs nous ont fait confiance

Haut