Avis Marco Vasco en Thailande

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 371 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Thailande variée, accueillante, et destination "douce" pour une première découverte de l'Asie. Envie d'y retourner, dans le Nord, plus pour faire un Trek. Sur ce voyage j'avais choisi la détente, ce n'est pas trop ma façon de voyager, d'habitude voyages plus sportifs et en immersion. J'ai adoré la Thailande, avec un bémol: je préfère les Lodges et hôtels de charmes à ces hôtels certes de luxe, mais qui banalisent tant qu'on pourrait se trouver à n'importe quel endroit de la planète :-))). J'ai compensé par des ballades superbes, des immersions, ... et au final passé d'excellente vacances !
Obtenir un devis sur-mesure !

Bangkok, Chiang Mai et Koh Samui comme on les aime !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été ravis du voyage, de la découverte de la Thaïlande et du programme proposé par Valentine. Nous la remercions pour son professionnalisme, sa gentillesse et surtout son écoute, très importante pour qu’un premier voyage en Asie se passe dans les conditions idéales.
Obtenir un devis sur-mesure !

De la Rivière Kwai au Golfe de Thaïlande

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage « découverte de la Thaïlande » fut un très beau voyage . De Bangkok à Krabi , tous les jours de découverte en émerveillement , accompagné de manière très agréable et professionnelle par notre guide Francophone ainsi que le chauffeur du 19 au 27 mars . Visite des palais royaux à Bangkok et Ayutthaya , des temples bouddhistes partout dans le pays , de la nature avec le parc d’Erawan , de la rivière Kwaï , du lac de Sangklaburi et son pont en bois de 800 m de long , de l’histoire avec le pont de la rivière Kwaï et son chemin de fer .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

vol Lufthansa peu confortable repas moyen personnel peu aimable chambre Bangkok très décevante mais bien située ( pas digne Marco Vasco) accueil hôtel Chiang Mai très froid (chambre pas prête donc pas eu la chambre prévue, plus petite mais bien quand même) et pas de guide français ni anglais à l’arrivée
Obtenir un devis sur-mesure !

Mystères de Bangkok et rêves insulaires

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour les hôtels RIVA SURYA à Bangkok et MANATHAI à Khao Lak (confort, accueil et gentillesse du personnel). Visite des temples et du grand palais ; sympathique balade à vélo dans les coins reculés de Bangkok. Bémol pour le marché flottant (trop touristique et sans intérêt). Plongée dans les eaux turquoises des iles Surin ; balade à dos d'éléphant. Sans oublier les moments de détente avec les massages thaï sur la plage ! Si vous êtes au Manathai, n'hésitez pas à sortir de l'hôtel pour dîner dans les restaurants de plage peu chers et excellents. Belle organisation de Marco Vasco !
Obtenir un devis sur-mesure !

Bangkok, Chiang Mai et Koh Samui comme on les aime !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon programme correspondant à nos attentes;
Obtenir un devis sur-mesure !

Bangkok, Chiang Mai et Koh Samui comme on les aime !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'était notre premier séjour en Asie et nous avons adoré notre séjour en Thaïlande. Tout c'est déroulé comme décrit dans le carnet de voyage. Les activités proposées correspondaient parfaitement à nos attentes. Nous avons apprécié particulièrement la journée en vélo à Bangkok et la journée à la rencontre des éléphants. Nous avons vraiment adoré l'aventure en terre Lisu. Nous étions seuls dans la lodge : guide parlant français très sympathique, super repas, visite très intéressante d'une plantation de thé en vélo. Très bonne prise en charge pour les transferts. Très bon choix des hôtels .
Obtenir un devis sur-mesure !

Bangkok, Chiang Mai et Koh Samui comme on les aime !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce qui nous a le plus marqué en Thaïlande c'est la gentillesse de sa population, les temples , les paysages et plages paradisiaques de Samui et Ang Thong. C'est un pays facile à vivre et donc une belle destination pour des vraies vacances. Sur notre circuit nous avons apprécié notre escale à Chiang Mai qui à notre avis incarne le plus la vie et les traditions thaïlandaises marquées par l'influence Birmane. Bangkok est trop moderne trop construite et à notre avis ne mérite pas d'y passer plus de deux à trois jours après bien sûr avoir visité les temples et le fameux Bouddha d'émeraude.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bangkok, Chiang Mai et Koh Samui comme on les aime !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage a ete comme presenter sur les documents meme mieux ,notre conseillere A ete d un tres grand professionnalisme et au top sur l organization Merci Beaucoup Melinda
Obtenir un devis sur-mesure !

Bangkok, Chiang Mai et Koh Samui comme on les aime !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un magnifique voyage en circuit, nous avons pu découvrir la culture, les traditions, c’était dépaysant, apaisant, ludique, coup de cœur pour la balade en vélo dans Bangkok, nous allions de surprise en surprise (surtout pour les hôtels) ! Nous avons la tête pleine de souvenirs !
Obtenir un devis sur-mesure !

Bangkok, Chiang Mai et Koh Samui comme on les aime !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Première escapade en Asie Découverte d'une autre culture, du mode de vie thaïlandais et d'un accueil si chaleureux. La pays du sourire existe bien!
Obtenir un devis sur-mesure !

Mystères de Bangkok et rêves insulaires

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bonne organisation pour notre périple en deux étapes entre Bangkok et krabi : nous avons eu l'impression de vivre deux voyages différents. Coup de coeur pour notre guide francophone Anotaî qui nous a accompagné pendant 3 jours à bangkok et ayuttaya et la qualité de ses commentaires . les hôtels choisis correspondaient à notre niveau d'exigence (celui de krabi: un véritable paradis sur terre avec une vue extraordinaire...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Votre agence nous a très bien conseillé, et notre voyage, correspondait parfaitement à notre demande. L'accompagnement sur place était parfait. Merci pour votre professionnalisme, et disponibilité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Visite du sud de la Thaïlande . Départ de Bangkok ou nous sommes restés deux jours ,visite du quartier chinois de nuit ,de l'étonnant quartier de patpong . Apres route vers hua hin ,a voir le marché de nuit, dépaysement garanti. Ensuite le parc de ko sam roit ef nakon cave. Halte à kao soc ou vous pourrez aller faire du bateau sur un superbe lac avec des paysages époustouflants et pour finir nos vacances en beautés Kao lak dans un superbe hotel le merlin resort .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour Bangkok, ville aux multiples facettes avec un programme de visites bien contrasté ; Chiang Mai très apprécié notamment la journée en extérieur ; plage agréable à Khao Lak pour un peu de farniente.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Incroyable expérience auprès des pachydermes qui a été notre coup de cœur. Nous avons pu voir les différentes facettes de ce pays en partant du nord au sud. Chiang mai est une ville avec énormément de charme. A Bangkok nous avons vraiment été éblouis par la beauté des sites et de plus eu la chance d’avoir un guide super est passionné. Pour finir sur un petit coin de paradis, krabi plage magnifique et hôtel présentant de très bonne prestation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage découverte en famille avec 2 ado: programme très bien équilibré entre culture, mégapole grouillante et fascinante, quiétude sur la rivière Kwai, et farniente , snorkeling et baptême de plongée à Koh Tao. Guide francophone très sympathique et intéressant, hôtels magnifiques. Nous avons particulièrement aimé la promenade à vélo dans Bangkok au coucher du soleil. Un gros bémol pour les 4 heures d'attente du bateau à Koh Samui pour le transfert à Koh Tao sans pouvoir bouger à cause des bagages sous un hangar sans rien à faire ni à voir!! Sinon toujours très satisfaits de Marco vasco!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

bonne préparation du programme, reponse a nos souhaits, programme diversifié allant d'une ballade a pied dans bangkok en passant par le marche flottant ou encore la visite du grand boudha en or ainsi que certains temples magnifiques.Dépaysement total dans certain site,le pont de la riviére kwai est une expérience unique le temps s'arrete l'hotel proposé sur une barge est dans la continuité de la journée.Toujours le contact avec un guide ou un chauffeur excellente prise en charge sur place,les activités match de boxe ou spectacles étaient de qualité,bon choix et bon conseils nous repartirons sa
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation sans faille. Le peu que nous avons vu de la Thaïlande nous donne l'envie de repartir, super accueil, Bangkok est plus propre que Paris.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Après le Viet nam, le Cambodge , nous avons découvert la Thailande , un pays paisible avec une population souriante et accueillante, aussi bien à Bangkok que dans la campagne à Lisu lodge. Les guides très pro nous ont fait découvrir le pays , à travers les cites historiques mais aussi la Thailande d'aujourd hui.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19661

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

129762

voyageurs nous ont fait confiance

Haut